Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ЗАО Зущуж

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит введённые туда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это точно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими искажениями подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. Далее это стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в гладких крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: gofisax@moi.com


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации