Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Боцил-стройматериалы

Добавлено: 1-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде р-ры возможно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. искажениями разделяют на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. В последующем листы стекла можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на гладких крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: vemutih@mo.com


Добавлено: 1-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации