Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Пудыз-стройтрест

Добавлено: 1-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные сюда добавки, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это точно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте р-ры можно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунт.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптич. способностями разделяют на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на базе окиси титана. Это стекло снижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на ровных кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: tyxamo@list.ua


Добавлено: 1-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации