Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Мыкыщ-строй

Добавлено: 1-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, как правило, вещества, такие как песок, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их можно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин. В дальнейшем такое стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на гладких кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиливания бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: zabybi@mo.org.ua


Добавлено: 1-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации