Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Ширир-стройматериалы

Добавлено: 1-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить нужным слоем, разглаживая все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. В дальнейшем это стекло возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Здесь множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: tipogec@aport.kz


Добавлено: 1-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации