Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Сыхам

Добавлено: 1-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и затирки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон с целью понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: sefenep@bk.com.ua


Добавлено: 1-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации