Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ЗАО Xидоф-строй-трейд

Добавлено: 1-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде их можно раскладывать нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на гладких крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны множество видов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи великолепные строительные свойства, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: fjmjnun@inbox.net


Добавлено: 1-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации