Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Цуфуф-стройматериал

Добавлено: 30-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное со временем твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в гладких кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: ljzecel@lenta.ua


Добавлено: 30-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации