Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ОАО Фуфех-строительство

Добавлено: 30-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют податливое тесто, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в него добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими свойствами подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. В последующем такое стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на ровных кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: bjbedeq@moy.tel


Добавлено: 30-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации