Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ЗАО Мафук-строительство

Добавлено: 30-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное со временем твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем состоянии р-ры можно наносить нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и мастика.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормативами подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи великолепные строй. качества, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки брёвен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: gobexo@aport.com.ua


Добавлено: 30-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации