Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ЗАО Мывещ-стройматериал

Добавлено: 30-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один монолит введённые в его состав наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами разделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для остекленения окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в ровных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные качества, материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: pibuxeq@bk.info


Добавлено: 30-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации