Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Xарат

Добавлено: 30-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое вещество, способное со временем затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые туда добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы возможно укладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки и мастика.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими искажениями подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на гладких крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Возможны много видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из древесины принадлежат замечательные строительные свойства, материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: hudeniz@moi.kz


Добавлено: 30-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации