Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Зёшёл-строй-трейд

Добавлено: 30-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими нормативами подразделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое можно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в горизонтальных кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: cakepe@fax.kz


Добавлено: 30-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации