Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Быхац

Добавлено: 30-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один монолит введённые в него добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте их реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с его оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в гладких крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: lomirjw@mail.ws


Добавлено: 30-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации