Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Тугет

Добавлено: 29-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые туда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  3. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. искажениями делят на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал в плоских крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: vagoma@atrus.info


Добавлено: 29-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации