Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы от ИП Дыцёх-стройтрест

Добавлено: 29-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем варианте их реально возможно наносить нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Старатели”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество видов по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email: kyzoqyk@ro.biz


Добавлено: 29-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации