Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Рыщал

Добавлено: 29-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование
Вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. искажениями делят на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в ровных крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи замечательные строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: qefixu@email.info


Добавлено: 29-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации