Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Тосар

Добавлено: 29-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют мелко измельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем состоянии их можно укладывать тонким пластом, разглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в гладких крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: pyxjbj@aport.ws


Добавлено: 29-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации