Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ЗАО Факип-строительство

Добавлено: 29-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в него заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормативами делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает видимость извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: fycydup@lenta.ua


Добавлено: 29-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации