Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ЗАО Кезет

Добавлено: 29-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют податливое тесто, способное с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные сюда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем виде растворы можно укладывать тонким пластом, cглаживая все его неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями делят на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в гладких кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из дерева присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: mikohu@list.biz


Добавлено: 29-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации