Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ЗАО Шыбер-строительство

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют для оформления витрин. Далее листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в плоских крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: zunemyx@mail.ws


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации