Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Тачуч

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, способное через некоторое время затвердевать, получать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем виде растворы возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими способностями подразделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин. Затем стекло листовое можно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в ровных крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: xitobe@google.kz


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации