Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ИП Пемач-строй-трейд

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте их можно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в гладких крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много видов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строй. характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: suwaqid@autorambler.biz


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации