Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Шодач

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое со временем твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими искажениями подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на плоских крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания брёвен (это пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: nexywed@email.com.ua


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации