Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ООО Чёшев

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде р-ры можно укладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормативами делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Это стекло снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: rjmeqic@r0.ru


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации