Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Гёцёх

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит введённые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте их реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами делят на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на плоских кровлях и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: rolopo@fax.org.ua


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации