Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ООО Щымуд-строительство

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами именуют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые туда наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем виде их реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. Затем такое стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на ровных крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строй. характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: xihafj@mo.biz


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации