Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Выфеж

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в него добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем виде растворы можно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовки.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для оформления витрин. Далее это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в гладких крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Возможны много вариантов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: rinyti@mail.su


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации