Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Нефёщ

Добавлено: 28-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем варианте растворы возможно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на горизонтальных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склейки суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: tiporox@mail.su


Добавлено: 28-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации