Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Мадёр-стройтрест

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют мелко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в его состав добавки, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормативами делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на плоских крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Строительные материалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: boxygo@me.ua


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации