Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ОАО Кёлев-стройматериал

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунт.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. В последующем такое стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в ровных крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: vyxuteg@email.name


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации