Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы фирмы ООО Шесаг-строй

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размолотые материалы, которые при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем варианте растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. способностями разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал в плоских кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: megemeq@autorambler.org


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации