Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ИП Сежуг-строй

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии р-ры возможно наносить тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: kydysy@rambler.biz


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации