Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ЗАО Нёвич-стройматериалы

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые сюда наполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это точно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем виде их возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  3. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими свойствами разделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витрин. Далее это стекло можно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она изготовлена на основе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на ровных кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесные строительные материалы и изделия из дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: sorimo@r0.ua


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации