Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ЗАО Ганад-стройматериалы

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в него наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем варианте их можно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин. В дальнейшем такое стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на ровных крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиливания бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: dawisy@imail.kz


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации