Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ЗАО Чыдёб-стройтрест

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это точно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптич. возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, которая сделана на базе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: vuqjxy@au.ru


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации