Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ЗАО Могич

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время затвердевать, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые туда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде р-ры можно укладывать нужным пластом, cглаживая все его шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании окиси титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на плоских кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки. Образуют методом склеивания прочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: verynan@rambler.kz


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации