Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ОАО Зевищ

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размельчённые материалы, какие при смешении с водой, образуют пластичное вещество, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте их возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на горизонтальных кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки. Получают путём склеивания прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: gybipo@yahoo.info


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации