Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

База стройматериалов фирмы ОАО Вудёд-строй

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно укладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и мастика, ровнители.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на основе окиси титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал на плоских крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиловки бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: burosed@google.com.ua


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации