Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ИП Фугаз

Добавлено: 27-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с водой, образуют пластичное вещество, готовое со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав добавки, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии растворы можно раскладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормативами делят на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на ровных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: vjfjre@moy.biz


Добавлено: 27-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации