Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Ричаж-строй-трейд

Добавлено: 26-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать нужным пластом, cглаживая все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, она сделана на основе окиси титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в ровных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: nilubop@au.com.ua


Добавлено: 26-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации