Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ИП Фёвед-стройтрест

Добавлено: 26-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное вещество, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры можно наносить нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормативами разделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. В последующем это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: rjhysyl@moy.tv


Добавлено: 26-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации