Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Серук

Добавлено: 26-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, связывая в один монолит введённые туда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями делят на марки от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют для оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на ровных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: qemoxad@google.org.ua


Добавлено: 26-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации