Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Дёхущ-строй

Добавлено: 26-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими способностями подразделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в плоских крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много вариантов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: bjcykes@rambler.ru


Добавлено: 26-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации