Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы фирмы ООО Гедаш

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит введённые в него добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их можно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовки.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами подразделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем это стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на горизонтальных кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: kikudim@me.com.ua


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации