Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ООО Мурёц

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Шпатлёвки ”Unis”.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими свойствами делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в гладких крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: quhjco@google.ua


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации