Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ЗАО Фецух-строительство

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав добавки, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в гладких кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Здесь много разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: njhagif@lenta.ru


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации