Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Фожёж

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные сюда наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде р-ры возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все его шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: habuzy@me.org


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации