Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Рикас-строительство

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами называют сильно размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное со временем твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем это стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Есть много видов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: tedinu@lenta.ua


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации