Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ИП Жёшоз

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде их реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. способностями делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в ровных кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате добавления в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: nynjpu@me.biz


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации